▒▒▒ ▶ 샴피뇽펜션주말농원에 오신 여러분을 환영합니다. ◀ ▒▒▒

늦은 후기에용~^^
  글쓴이 : 샴피뇽 (183.♡.2.49)     날짜 : 11-08-20 20:27     조회 : 1251    
안녕하세요 샴피뇽 쥔장입니다~^^

답변이 너무 늦어죵?
휴가철이라 너무 바뻐서 이제서야 숨을 약간 돌렵답니다.

올라가시는길 차가 많이 막혔을텐데 잘 갔는지요?

으나님의 가족은 오실때마다 너무 밝고 가족애가 좋아 보여

보는 샴피뇽가족들의 마음도 밝아 지고는 한답니다.

새로 오픈한 미니풀은 마음에 드셨는지요? 

너무 재미있게 노셔서 만든 보람을 느끼네요~^^;

다음에 또오실때는 적지만 저희가 준비한 음식을 대접해 드릴께요..

남은 여름 건강하게 잘 보내시고 오는 환절기에 감기 조심하세요.

항상 으나님 가족모두에게 행운과 행복이 함께 하기를 바랍니다.

감사합니다~^^

> 2011-08-17 01:59:00, "으나"님이 쓰신 글입니다. ↓
>
> 컴이 고장나 이제야 여름휴가 사진정리하며 늦은 후기 올립니다.^^
>
> 샴피뇽펜션에 몇번 갔었는데요~ 이번엔 풀장이 생겨서 아이랑 정말 잘 놀고 왔어요~
>
> 아이 데리고 계곡가기 참 번거롭고 위험한데 펜션안에 풀장을 너무 이쁘게 잘해놓으셔서 좋았어요.
>
> 우리아이는 항상 노래방을 최고로 꼽지만요~ㅎㅎ
>
> 미끄럼틀과 함께하는 물놀이에 아주 기분이 업됐어요.
>
> 이쁜꽃도 많이 심으셔서 도시에선 전혀 볼 수없는 나비들이 많이 날아다녀 넘 이쁘더라고요.
>
> 샴피뇽 펜션은 어느 계절에나 자연과 어울어진 모습이 참 매력있고 마을가운데 위치해
>
> 조용하고 한적한 곳에서 가족끼리 단란하게 휴가를 즐기기에 부족함이 없어요~
>
> 아침엔 펜션뒤에 잣나무숲에서 흘러나오는 나무향에 넘 상쾌하고 마을이 한적하고 이뻐서
>
> 마을 한바퀴 돌며 위쪽에 절까지 산책나가니 참 좋더라고요.
>
> 연인끼리 와도 좋고 저희처럼 사람많은 휴가지가 아닌 조용한곳에서
>
> 이쁜 자연속에서 가족을 위한 시간을 보내기 위해 오시면 참 좋을것 같아요.
>
> 이번여름도 샴피뇽펜션덕분에 너무 잘보내고 왔어요~ 늘 감사드려요~^^
>

>
>
>