▒▒▒ ▶ 샴피뇽펜션주말농원에 오신 여러분을 환영합니다. ◀ ▒▒▒

겨울에도 짱~(카페 & 레스토랑 & 노래방)
  글쓴이 : 샴피뇽 (59.♡.137.145)     날짜 : 09-12-17 17:34     조회 : 1424    
안녕하세요. 겨수고객님

답변이 많이 늦었네요~^^;
그날 날이 좀 추웠는데 댁으로 잘 가셨는지요?

해마다 저희 샴피뇽으로 오실 때마다 모임분들의 너무 밝고 즐거운 분위기에
쥔장도 덩달아 맘이 밝아지고는 한답니다.

그날 덕분에 삼겹살과 등갈비도 실컷 얻어 먹었네요~^^
눈도 와서 맛이 더 좋았던것 같아요.

이렇게 좋은 후기와 사진까지 올려주셔서 너무 감사합니다.
담에 가족분들과 같이 오실때 보다 더 서비스에 신경을 써 드릴께요~^^

요즘 날씨가 많이 춥네요. 감기 조심하시고
가정에 항상 행복이 같이 하기를 바랄께요~

다음에 보는 그날까지 항상 즐거운 하루하루가 되시기를..
감사합니다~^^

>
> 2009-12-15 10:10:15, "겨수"님이 쓰신 글입니다. ↓
>
> 겨울인데도 분위기 쥑이네요~
> 우리가 갔을때 눈이 와서 더 그런가요?
>
> 12월 첫째주에
> 송년모임을 적절한 때 참 잘한거 같아요.
> 약간 날씨가 차가웠지만,,,
>
> 장작불 그득하게 넣은 난로와
> 등갈비와 삼겹살 자글자글 익어가는 숯불땜시
> 분위기 그야말로 UP~~~
>
> 빠질수 없는 또 하나의 별미 표고버섯!
> 얘는 먹어도 먹어도 맛나다니까요~
> 들기름 듬뿍 갖은양념을 안 아끼니
> 여기서 주인마님의 넉넉함을~~~ㅋ(아부인가?!?!)
>
> 인사가 늦었지요~~~
> 하여간 잘 먹고 잘 놀다 왔습니다.
> 항상 갈 때 마다 느끼는 것인데,,,뭔가가 늘 변화된다는 것.
> 쥔장님 부부의 부지런함을 또 엿보고 갑니다.
> 건강하세요~~~^^*
>