▒▒▒ ▶ 샴피뇽펜션주말농원에 오신 여러분을 환영합니다. ◀ ▒▒▒

사진도 올리는 센스
  글쓴이 : 저수 (118.♡.169.190)     날짜 : 09-12-15 22:03     조회 : 1545    

사진 올리리는법을 몰라서 이제야 올려요 ㅎㅎ
고기구워주는 오빠 둘이 짱이죠? 나중에 또 구워주세용.......
형님 아찌 넘넘 맛나게 잘 먹었어요~ 애들데리고 놀러갈께요.
>
> 2009-12-15 10:10:15, "겨수"님이 쓰신 글입니다. ↓
>
> 겨울인데도 분위기 쥑이네요~
> 우리가 갔을때 눈이 와서 더 그런가요?
>
> 12월 첫째주에
> 송년모임을 적절한 때 참 잘한거 같아요.
> 약간 날씨가 차가웠지만,,,
>
> 장작불 그득하게 넣은 난로와
> 등갈비와 삼겹살 자글자글 익어가는 숯불땜시
> 분위기 그야말로 UP~~~
>
> 빠질수 없는 또 하나의 별미 표고버섯!
> 얘는 먹어도 먹어도 맛나다니까요~
> 들기름 듬뿍 갖은양념을 안 아끼니
> 여기서 주인마님의 넉넉함을~~~ㅋ(아부인가?!?!)
>
> 인사가 늦었지요~~~
> 하여간 잘 먹고 잘 놀다 왔습니다.
> 항상 갈 때 마다 느끼는 것인데,,,뭔가가 늘 변화된다는 것.
> 쥔장님 부부의 부지런함을 또 엿보고 갑니다.
> 건강하세요~~~^^*
>