▒▒▒ ▶ 샴피뇽펜션주말농원에 오신 여러분을 환영합니다. ◀ ▒▒▒

즐거웠습니다~~♬
  글쓴이 : 박지은 (118.♡.231.134)     날짜 : 09-08-22 16:46     조회 : 1544    

(사진 왼쪽부터.. 성하/혜진/지은/지형)

아주머니~ 아저씨~! 안녕하세요!!

8월 20,21일 솔뫼채에 묶었던 학생 4명 입니다~

작년에 갔을때 참 한적한 곳이었고, 방도 이뻤고, 친절하시고~~

좋은 기억들만 있어서 다른 친구들을 데리고 갔어요^-^!

다시 찾으니 더 반가워 해주셔서 감사했습니다~ -_-히히

그리고 새롭게 맛보게 된 버섯과 된장찌게는 정말.....-ㅠ-

버섯의 참기름내가 아직도 생각나네요~~♬

순둥이 강아지와 인사를 못하고 와서 아쉽고요ㅋㅋ  빠칭코야 안녕~~^-^/

다시 찾을 날까지 건강히 계세요~~!

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
84 멋진 일상 탈출 재님 1712 08-02
83    멋진 일상 탈출 샴피뇽 1721 08-04
82 너무너무너무 잘 놀다왔어요 !! 감사합니다 ^^ 민정 1723 07-30
81    너무너무너무 잘 놀다왔어요 !! 감사합니다 ^^ 샴피뇽 1650 08-04
80 우리 샴푸랑 린스는 잘 있나요 마루채이용 2153 07-13
79    우리 샴푸랑 린스는 잘 있나요 샴피뇽 1267 07-16
78 겨울에도 짱~(카페 & 레스토랑 & 노래방) 겨수 1544 12-15
77    사진도 올리는 센스 저수 1546 12-15
76    겨울에도 짱~(카페 & 레스토랑 & 노래방) 샴피뇽 1424 12-17
즐거웠습니다~~♬ 박지은 1545 08-22
74    즐거웠습니다~~♬ 샴피뇽 1286 08-24
73 너무 너무 잘 놀다 왔어여~~~ 김준섭 1282 08-17
72    너무 너무 잘 놀다 왔어여~~~ 샴피뇽 1322 08-24
71 낭만 그리고 여유 이승용 1413 08-14
70    낭만 그리고 여유 샴피뇽 1136 08-15
 1  2  3  4  5  6  7